Uma dose

Uma dose (José Carlos de Bom Sucesso)

Garson, uma bebida,

Que seja de pinga,

Para lembrar da querida,

Porque hoje ela é amiga.

Ela não quis mais nada

Deixando o amor de lado

Na trilha da estrada,

Onde o carinho ficou parado.

Poderá ser de whisky importado

Com bastante gelo

Para ficar embriagado,

Arrepiando o pelo.

O dinheiro está na mesa

Se faltar, amanhã virá,

Para acabar com a tristeza

Amanhecendo, o sol brilhará.

Se tiver vodca ou outra bebida

Traga, por favor.

Para curar a ferida,

Do infinito amor.

Beba, também,

Talvez se lembre

De alguém,

Que mora lá no casebre.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 16/05/2023
Código do texto: T7789260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.