Apenas...📖

Cansada

De viajar contra o tempo e continuar parada Cansada

De atravessar oceanos, nadando contra a maré

Cansada

De gritar contra o egoísmo mesmo estando calada

Cansada procurando por igualdade

Por um tico de humildade

Cansada

De um tudo um pouco

Cansada

Mas ainda acreditando que tudo passa e o amor tudo cura

Apenas Cansada 

Mas minha esperança recarrega minhas baterias e me coloca novamente na estrada.

Amanhã é um novo dia!

Hoje estou apenas cansada... 💤