Meu chão sumiu

Quando você me disse adeus

Juro que não levei a sério

Apenas um dos desabafos seus

Reflexo dos nossos maus momentos

Que não eram mais nenhum mistério

Minha ficha só caiu

Quando vi as malas feitas

Então meu chão sumiu

Perdi a voz e tremi

E comecei a desesperar

Quando você saiu comecei a chorar

Só sabemos o que perdemos

Quando o pior acontece

Quando o destino tece

A perda do amor causando dor

Só vou ter paz se você voltar.

Letra de samba. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 18/05/2023
Código do texto: T7791175
Classificação de conteúdo: seguro