Remédio

Na manhã tão clara o frio impera

Soberano com um ventinho gelado

Procuro o sol aquecedor universal

Não tenho que pagar por ele

Olhos semi cerrados tão forte ele me bate

Penso na vitamina D tiro logo o agasalho

Solução para o frio externo,o sol

Para o interno nem sei se há

Talvez o amor remédio universal ,

que aquece e como o sol também se oculta

E nesta descontinuidade,é bem aí

que bate o vai e volta da tristeza

🌹Rosa ,21/05/2023

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 21/05/2023
Código do texto: T7793941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.