Desejo

Lembro da rosa

No teu cabelo

Não era só enfeite

Mas também apelo

Induzia ao desejo de cheirar a rosa

Que lembro era vermelha e formosa

Eras uma morena

Tipo cor de jambo

Linda como uma Açucena

Me deixavas completamente bambo

Até que um dia riu e me chamou

Então a rosa desfolhou.

Letra de samba. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 22/05/2023
Código do texto: T7794447
Classificação de conteúdo: seguro