Testemunha Amiga

Meu velho amigo cajueiro

Hoje carcomido pelo tempo

Testemunha do meu amor primeiro

Eu tua sombra generosa

Então rapaz todo prosa

Curti com a amada bons momentos

De amor e alumbramentos

Entre abraços e beijos

Teus doces frutos

Acendiam nossos desejos

Ah, amigo cajueiro

O tempo passa tão ligeiro

Mas isso não apaga a emoção

Que sempre vai pulsar no coração

O tempo não apaga o sentimento

Que, amigo cajueiro, é alegria e não lamento.

Letra de samba. William Porto. Inté,

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 27/05/2023
Código do texto: T7798517
Classificação de conteúdo: seguro