Vida em movimento

Hoje eu caminhava de encontro ao vento

Era a vida em movimento

Era tantas coisas para ver , era Deus no caminho em cada detalhe ...

Mas muitos corriam e nem percebiam

Havia o sol nesse caminho, nesse mesmo céu tinha a lua.

No mesmo tempo, em harmonia

Perceberam eles sol e lua que poderiam ocupar o mesmo céu, não o mesmo espaço, porque nada vive ou ocupa o mesmo espaço .

Naquele céu tinha a lua, eu olhava para ela desejei que ela fosse sua , desvendada, desprendida toda nua, que fosse minha.

No ato da lembrança quantas andanças tem nesse caminho.

O dia se findou...

É noite...

O sol🔆obediente se escondeu deu espaço a lua🌙

Ele gentil percebeu que não deve ocupar o mesmo espaço.

Não se faça presente , onde deseja se fazer esquecida .

Não fique onde você não exista.

Maria Cecília Bosso

29/04/2021

Maria Cecília Bosso
Enviado por Maria Cecília Bosso em 27/05/2023
Código do texto: T7798970
Classificação de conteúdo: seguro