Que tempo foi esse?

Por aqui passam tantas pessoas

Ou nem passa

Em mim passa a dor

Ou nem passa

Ela estaciona

Procura , faz morada...

Faz ferida

Cicatrizes , dores...

Amores?

Lágrimas , despedidas

Uma nua a outra crua

Uma lágrima e outro sorriso

Um olho no olho

A outra óculos escuros, tampando os olhos vermelhos de tanto chorar, mas não impedia as lágrimas de escorrer pela face.

Um beija na boca

A outra beija no rosto.

Um dá um abraço

O outro um aperto de mão.

Um acena quando o outro chega

O outro acena quando a outra parte.

Parte para onde?

Por quanto tempo?

Por que não parte o que está dentro de mim? Indo embora de vez!

Ou já partiu? Partiu eu no meio.

De repente um passa

Mas de repente ainda passa um pássaro

Voa a toa

Será que tem destino certo?

Ou qualquer lugar serve de pouso?

Carrega na mala tantas coisas, será que carrega sonhos? Além das dores?

Carrega amores?

Mal sabe que não adianta fugir, para onde você for, as lembranças vão com você.

Uma fila

A outra tira

Elástico de plástico

Pede dinheiro

Anda a esmo

Ainda tem quem dá

Tem quem cede.

Tem sede de liberdade

Qual será sua idade?

Saudade da outra idade, da sua cara metade .

E eu??

Ah! Eu..

Doce Maria percebeu que ali não era seu lugar , tentou ocupar um espaço que ela não cabia .

Maria olha o relógio, já faz duas horas que ela estava ali, sentada a esmo.

Levanta, pega sua passagem, coloca a mochila nas costas ... Ali carrega seus sonhos

E pede a Deus: Conduza a doce Maria ...

Deixo o peso, deixo as dores, deixo os falsos amores...

E Deus a conduz

Maria Cecília Bosso

19/09/2020 10:59 Sábado

Rodoviária de Mogi- Mirim.

Tempo 11:13

Maria Cecília Bosso
Enviado por Maria Cecília Bosso em 27/05/2023
Código do texto: T7798975
Classificação de conteúdo: seguro