Homem não chora?

Homem não chora.

O maior absurdo que já ouvi!

Eu choro,

Porque já errei,

já sofri,

já perdi!

O maior homem deste mundo

chorou ao ver seu amigo sepultado!

Mas vamos parar de chorar!

Ele vai nos buscar,

E todo pranto será exterminado!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 29/05/2023
Código do texto: T7800615
Classificação de conteúdo: seguro