Girando

Giro em busca do sol

Desde que nasce até o poente

Na manhã ao leste,passo pelo norte

Fecho o dia no oeste

No inverno do tempo e da existência

O sol se reveste de tamanha importância

tanto aquece como ilumina e energiza

o sol é benção,dádiva da natureza

E eu que o recebo diuturnamente

sem ônus sem nenhum embaraço,

me reporto à mãe natureza

doadora por excelência

Com os olhos fitos nela

Me proponho a servir mais

Fazer apenas como agradecimento

o pagamento já recebi por existir

🌹Rosa,30/05/2023

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 30/05/2023
Código do texto: T7801050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.