Fases

Cravejadas na estação, seguem altivas as fases dessa vida.

Num vagão, as incertezas.

Nas paradas, solidão.

Primavera de sorrisos

enfeitando o coração.

Outono impreciso

desfolhado em emoção.

Na chegada, a despedida:

Plantada

Brotada,

Emergida

Em flor de renovação.

Valnia Véras
Enviado por Valnia Véras em 30/05/2023
Código do texto: T7801491
Classificação de conteúdo: seguro