Personalidade

Pode deixar vir até mim

Fica apenas o que é meu

O que não me pertenceu

Ligeiramente dou um fim

Se não me serve, não fico

Pode ser dinheiro ou ouro

Não importa se é tesouro

- Não quero, eu vou e digo

Já perdi um lugar no céu

Dispensei bailes e amigos

É que nem sempre consigo

Sair sem rasgar todo o véu

Esbravejo e grito por socorro

Só aceito o que eu mereço

Eu tenho valor e não preço

Sou homem, não sou adorno!

Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 04/06/2023
Código do texto: T7805072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.