Novo jeito

Nesta mania que tenho

das coisas serem do meu jeito

Tenho perdido demais

as coisas boas do jeito do outro

Ontem,o ovo,foi meu marido quem fez

Tão mais gostoso que o meu

Acho que vou usar mais

está habilidade que ele tem

Vou me empenhar e distribuir

benesses e trabalho também

Vai sobrar tempo ocioso

Para apenas ser e estar

Ler ,ouvir músicas ,prosear,

passear,não tem coisa melhor

E a gente sempre prioriza o trabalho.

Estou pensando em mudar…

🌹Rosa ,07/06/2023

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 07/06/2023
Código do texto: T7807615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.