Saudosa Mocidade

Quase morri de vontade

d'ao tempo de infância voltar

mas não vi como chegar lá,

estou na maior idade

já sem mais ter vaidade,

só me resta a experiência

pra seguir com paciência

o pisar do meu caminho

certo que não vou sozinho,

levo de Deus a essência.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 08/06/2023
Código do texto: T7808585
Classificação de conteúdo: seguro