É vida que segue...

Todos os dias ao nascer do sol

Sou grato por tudo ao Criador

Mesmo que esteja muito calor

Devo seguir este meu caminho

Todavia quando corre o vento

Sinto esta brisa no semblante

Aliviando a sensação térmica

Deste tal tempo que é abafado

E eu sei que tenho que pecorrer

Na árdua tal caminhada da vida

Pois já estou ciente das pedras

E destes caminhos espinhosos

E eu sei que a perfeição é utopia

Como a ilusão do dia de amanhã

Portanto assim tudo pode mudar

Com o tempo no inevitável viver.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 11/06/2023
Reeditado em 11/06/2023
Código do texto: T7810757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.