DA LAVOURA NASCE O PÃO

Da lavoura nasce o pão

Que alimenta a humanidade

Da chuva nasce os nutrientes

De Deus vem a bondade

Assim não faltará benções

Para nossas necessidades

O que se faz necessário

Dentro de nossos dias

Pois sem a sua luz

Á vida não existiria

É um conjunto de ordens

Para a nossa alegria

Temos muito que agradecer

E muito pouco a pedir

Pois de nosso bom criador

Vem o nosso bom viver

Ele não dele nada exigir

Por que Deus, é amor

Charlis
Enviado por Charlis em 14/06/2023
Código do texto: T7813145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.