Z’olheiros d’água

Lembrei hoje quando menino , ia cedinho

Olhar as fontes d’água do Riacho vermelho

Bem ao longe , via os peixes num burburinho

E Fazia das águas claras , o meu espelho

Por traz da casa de Daniel , meu caminho

Pelo morro , era muita pressão no joelho

Getúlio Brito
Enviado por Getúlio Brito em 14/06/2023
Código do texto: T7813897
Classificação de conteúdo: seguro