Vagabundagem

Vivemos em um mundo onde cuidar da saúde mental é "vagabundagem"

Ter problemas mentais é sinal de ingenuidade

É perda de tempo ser sentimental

Mas no que adianta trabalhar tanto e ser tão depressivo ao ponto de ferir tanto as pessoas ao seu redor ao ponto de não se conseguir conviver mais

Não se senti bem e sempre um mal estar.

Uma diarréia constante dor no peito

Se você é depressivo, autista, esquizofrênico ou quaisquer transtorno cuide se

Ame se pois eu ouço sua voz

Eu entendo como é buscar carinho e receber rejeição

Ter dores no peito após uma discussão.

Ser solitário pois seus amigos também tem problemas como você

Amor e carinho é nosso remédio

Não é só um anti depressivo ou anti psicótico

Somos amáveis , inteligentes e sem fronteiras

Acorde mundo pois não somos idiotas

O mês da conscientização já passou mas vale ressaltar

Que somos humanos e temos direitos.