Dance no Compasso

Se não pode com o pote

Não adianta pegar a rodilha

É o tipo de ação que humilha

Você leva uma surra de capote

Melhor medir o passo

E dançar no compasso

A vida, meu amigo

É mesmo um perigo

Mas tocando de leve a bola

Sem nunca tentar dar chutão

E sem entrar de sola

Você vive com paz no coração.

Samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 15/06/2023
Código do texto: T7814222
Classificação de conteúdo: seguro