O convidado especial

Houve um dia

De tantos que há numa vida

Que uma pessoa

Compareceu a três festas de aniversários:

Num café da manhã, um almoço e um jantar.

Ele era uma pessoa popular e querida

Animado e bom de boca

Embora não comesse bolo da festa.

Pela manhã se esbaldou nos pães

Animou o canto de parabéns.

No almoço conversou com todos

Elogiou a comida, foi um sucesso

No jantar, comeu os salgadinhos

Até que veio a surpresa:

Ganhou o primeiro pedaço de bolo.

Não recusou, comeu mesmo.

Ao fim da festa recebeu um convite:

Amanhã vai ter uma festa do meu sobrinho

E ele tem poucos amigos, você poderia ir?

(prometo que o faço dar o primeiro pedaço)

16/06/2023

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 16/06/2023
Reeditado em 16/06/2023
Código do texto: T7815227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.