Os mercenários da fé!

Eis que eles estão aqui na terra

Há muito tempo desde o início

Enganado muitos tais homens

Que creem nos estratagemas

Que eles criam pra seduzirem

Com mentiras que os agradam

Pois a massa é fácil de enganar

Porque a maioria não refletem

Sobre verdades mais profundas!

Que estão escritas nas escrituras

Por isto se deixam levar por erros

Sendo vítimas de vis insanos lobos

Dos mercenários a seduzirem fíeis

Que neles creem e depositam fé!

E assim como aburtres se saciam

De sua insaciável sede de poder.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 16/06/2023
Reeditado em 16/06/2023
Código do texto: T7815512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.