Acontece

Coisas inusitadas acontecem

Bem ao lado D de quem vai

na ponte da avenida que caminho

passo numa venda à antiga

Queria duas coisas simples

não encontrei no supermercado

Massa de tomate Elefante

E fita crepe que não fico sem

Meu marido desesperançado

Quis desanimar:aí não tem

Meu pensamento positivo entra em cena

Quer apostar comigo

Aposta feita,aposta ganha

no “empório”tinha o que queria

E mais uma prosa boa

De um dono engenheiro e inventor

Máquinas de ralar milho verde

feitas com motor de tanquinho

Fui amigo do seu irmão,diz

e mostra-me três modelos

Pergunto seu nome,resposta pronta

Me conhecem como Geraldo da venda

Gostei demais do estabelecimento

Se não achar,procura lá que tem !

🌹Rosa,17/06/2023

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 17/06/2023
Código do texto: T7815670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.