Não Discuta

Deixe de lenga-lenga

Não perca tempo com arenga

Para que tanta discussão

Que só afeta o coração

E atrai a amargura

Que leva à desventura?

Apare qualquer aresta

Faça da vida uma festa

De alegria e amor

Nunca deixe que o rancor

Estrague a vida

Nunca entre nessa bola dividida.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 17/06/2023
Código do texto: T7815786
Classificação de conteúdo: seguro