Vai Voltar

Lembra daquele beija-flor

Que fazia cabriola

Na nossa janela

Enquanto fazíamos amor

Ele parava no ar

Vendo a gente amar

Depois que nos separamos

O bichinho desapareceu

Talvez desgostoso por não nos ver amar

Não se confirmou porque brigamos

Ele só vai voltar

Quando a gente reamar.

Letra de forró. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 18/06/2023
Código do texto: T7816435
Classificação de conteúdo: seguro