Preciosidades

Continuo o caminho e procuro

Procuro sempre todos os dias

Achar a pérola da paz

O diamante do perdão

Procuro o ouro da empatia

A prata do bem servir

Quero o rubi mais rutilante

da amizade sincera

A esmeralda da humildade

Quero tê-la bem juntinho

Quero todas as pedras preciosas

De todos os bons sentimentos

Entre terra ,água ,fogo e ar

Sigo sem desistir de aprimorar

Ao fim do caminho hei de achar

A coroa do amor Universal ,enfim .

🌹Rosa,18/06/2023

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 18/06/2023
Reeditado em 18/06/2023
Código do texto: T7816477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.