Coração e Moda

Ah, meu coração

Por que não aceitas

E chamas as inovações juninas

De novas seitas?

Coração, siga a manada

Não há outra saída

Mas ficas isolado

Lembrando o passado

Evitando o multicultural

Achando que não é natural

E não tem nenhum valor

E cantarolado: olha pro céu meu amor…,.,,,

Letra de forró de latada. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 19/06/2023
Código do texto: T7817334
Classificação de conteúdo: seguro