Processo Natural

Sei que tudo se desgasta

É um processo natural

Não adianta procurar resposta

Para o que é definitivo

Algo perfeitamente normal

Resta só apelar para um lenitivo

Assim, resta viver

Curtir a vida

O caminho percorrer

Sem ligar pra nenhuma medida

Gastando o tempo nos divertindo

Enquanto estamos vivos e bulindo.

Letra de Samba de boteco. William Porto.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 20/06/2023
Código do texto: T7818099
Classificação de conteúdo: seguro