Ocaso do Amor

Se eu digo sim

Você diz não

Há sempre discussão

Não se pode viver assim

Com a relação no ocaso

É mesmo um fim de caso

Não há nenhum remédio

Para curar fim de amor

Então antes que surja o ódio

Que gerado pelo rancor

É melhor a separação

Para não fazer sofrer o coração.

Letra de sambinha de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 21/06/2023
Código do texto: T7818776
Classificação de conteúdo: seguro