Vida

A vida é um processo

De fracasso e sucesso

Não faltam grandes planos

Sujeitos a perdas e danos

A vida é mesmo perigosa

Mas é maravilhosa

Viver é uma dádiva de Deus

Aos filhos seus

Que devem vivê-la com intensidade

Sempre procurando a felicidade

Mas sem nunca esquecer

Que precisa ser bom para renascer.

Letra de samba. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 22/06/2023
Código do texto: T7819669
Classificação de conteúdo: seguro