Se meu rio falasse

O rio que passa ao lado da cidade

Chora com os desmandos de tristeza

Sabedor de toda a deslealdade

E no silêncio grita com certeza.

Já não aguenta mais fingir

Que está tudo bem

Pois todo os modos operantes os faz sentir

Que não temos direitos também.

Clama aos artistas uma maior participação

Denunciando com liberdade

E expressando seus pensamentos com emoção

Numa tentativa de nos salvar com lealdade.

As retiradas já duram anos

E temos que secar esse poço

Deixar de roer esse osso

E cobrar desses insanos

Tudo que nos foram tirados.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 22/06/2023
Código do texto: T7819754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.