Vazio

Ah. Esta noite fria

Que nos arrepia

Pois além do frio

Vem a sensação do vazio

Daquilo que não aconteceu

Que partiu e morreu

Nesse tipo de frio

Nada nos aquece

Não há um cobertor

Para aquecer desamor

São as dores do vazio

Daquilo que a gente não esquece.

Letra de samba tipo fossa. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 25/06/2023
Código do texto: T7821776
Classificação de conteúdo: seguro