Vamos Lutar

Chega de tanto sofrer

Injustiça e discriminação

Basta de tanta exploração

Precisamos é viver

Em paz e com dignidade

Tendo direito à felicidade

Não queremos sobejo

Nem aceitamos arranjo

Queremos do progresso partilhar

Não como espectadores passivos

Mas como participantes ativos

Por justiça vamos lutar

Ninguém vai nos segurar

No papo ou na enrolada

Vamos gritar forte e lutar

Deixar de ser uma manada

Vamos lutar de verdade

Por igualdade e liberdade.

Letra de samba de protesto. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 27/06/2023
Código do texto: T7823534
Classificação de conteúdo: seguro