Restos de Ternura

Só quem amou

Pode avaliar esse sentimento

Pra falar em amor

É preciso ter vivido esse momento

Que repercute no nosso eu profundo

Nos levando para outro mundo

Não importa que essa aventura

Tenha resultado em desventura

O importante é ter amado

O coração ter pulsado

A gente ter se sentido vivo e bulindo

Vivido um sonho lindo

De todo amor

Mesmo do que causa dor

Ficam restos de ternura

Que aplaca a amargura

A certeza de que vale a pena amar

A vontade gigante de reamar.

Letra de samba tipo Dolores Duran. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 28/06/2023
Código do texto: T7824415
Classificação de conteúdo: seguro