MURMÚRIO DO VENTO

A poesia 👇 abaixo ⬇️ foi feita para participar do evento do grupo Nossa Essência

Evento 🎤 : Nossa Essência

Autoria✍️:Madalena de Jesus

Tema: MURMÚRIO DO VENTO

Data: 15/06/2023

Local: Belém/Pará/Brasil🇧🇷

NO MURMURAR DO VENTO TE ESCUTO.

Bons ventos trazem bonanças,

Ao ouvir o vento murmurar

O meu coração aflito; descansa,

Nele tu vens para me beijar …

Bons ventos à mim te trazem

Nos murmúrios vieram versos

No ar nossos ais se envolvem

O amor em carícias e desejos.

No murmúrio do vento

Eu lembro da imensa paixão

Chegando a qualquer momento

No murmúrio do vento

Eu sinto envolvente emoção

Que atordoa o meu pensamento!

Poetisa Madalena de Jesus

💋💙💋❤️💋💙💋❤️💋💙💋❤️💋💙💋❤️

E abaixo ⬇️ a interação do meu bom e querido amigo Edimar Luz 💡

Agradeço tanto carinho e atenção. Gratidão 🙏

Bela poesia, minha querida amiga

Madalena de Jesus. Parabéns, e boa noite! Abraços poéticos. Saudade!

Minha interação:

No murmúrio bucólico do vento escuto a tua voz

Vindo aos meus ouvidos num suave encantamento.

Parecendo uma linda canção tocada para nós;

Às margens de um rio em nosso sublime momento!

Que belos versos! Obrigada 🙏

(Caro amigo peço que me desculpe pela demora em subir ⬆️ sua lindíssima interação) 💋 abraços 🫂

🥰👍💋❤️😘😘😘💙

Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 28/06/2023
Reeditado em 03/10/2023
Código do texto: T7824726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.