É Preciso Ralar

Para viver um grande amor

É preciso a gente ralar

Porque amor não cai do céu

Antes se sofre um pouco de dor

E ás vezes se prova do fel

Para só depois amar é degustar o seu mel

Vale a pena lutar por amor

Que é o que temos de mais valor

Na vida que Deus nos concedeu

E nela o seu apogeu

É viver um grande amor

Ninguém é feliz sem amar.

Letra de samba no estilo Cartola. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 29/06/2023
Código do texto: T7825120
Classificação de conteúdo: seguro