Um mundo de complexidade, velocidade e incerteza.

No mundo complexo, veloz e incerto,

Onde cada passo é um desafio aberto,

A vida desenha suas linhas tortuosas,

Convidando a explorar suas veredas nebulosas.

Fronteiras se diluem em meio à confusão,

Caminhos se entrelaçam na imensidão,

Uma dança frenética de luz e sombra,

Onde a incerteza e a pressa tecem sua trama.

A complexidade se revela em cada esquina,

Onde as respostas se escondem na neblina,

É preciso coragem para desvendar,

Enigmas que o mundo insiste em nos deixar.

Veloz é o ritmo que nos conduz,

Corrida desenfreada em busca da luz,

O tempo escorre entre os dedos apressados,

Oportunidades escapam, quase sempre ao nosso lado.

Mesmo em meio ao turbilhão de incertezas,

Há beleza e poesia nas sutilezas,

Pequenos momentos que nos trazem paz,

Lembram que a vida é mais que uma corrida voraz.

Sejamos valentes diante da complexidade,

Aprendendo a dançar na dança da adversidade,

No compasso incerto do tempo,

Encontremos a essência do ser, o nosso alento.

Na poesia desse caos que nos envolve,

Desvendamos segredos que se dissolvem.

Convite constante para o aprendizado aberto,

Um mundo complexo, veloz e incerto.

Casezinho
Enviado por Casezinho em 29/06/2023
Código do texto: T7825426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.