Nosso Amor

Como esquecer

Aqueles momentos

Em que longe dos tormentos

A gente se amava até o sol nascer

Nosso amor era nosso país

Um verdadeiro bem de raiz

Éramos felizes

Amávamos até nossos deslizes

Mas aí a força da maldade

Acabou nossa felicidade

Fez nascer o ciúme é o rancor

Que detonou nosso amor

Como esquecer

Aqueles momentos felizes

Em que para nós aquecer

Nos enrolávamos um no outro

Quando o coração teu

Pulsava no compasso do meu.

Letra de samba. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 30/06/2023
Código do texto: T7826035
Classificação de conteúdo: seguro