Amar-te acima de tudo

Amar-te acima de tudo

Tão só ...

E tão cheia de mim

Me sentindo o máximo

Rindo de uma solidão

Inexistente.

Quando aprendemos a nos amar

Não precisamos do outro

Para nos sentirmos completas.

Só somos amada, admirada

Quando passamos a nos valorizar.

Conheço muitas pessoas

Repletas de gente,

Vivendo na solidão.

Entenda, sem se amar

O seu amor é limitado

O seu olhar não tem brilho

Suas palavras não transformam.

Já que teu querer é o do outro.

E assim, você não vive.

Apenas passa pela vida.

Até quando vai desperdiçar

Essa pessoa envolvente que

Tem dentro de ti?

Eu enxerguei luz no que

Tu escreves. Todavia, de que

Adianta se não tens olhos

Pra si mesma?

Quando nossa vida é o outro

Até o choro não é nosso

Por não nos termos dentro do foco.

Quer ser feliz ? Comece a se valorizar

E entender que você assim

Como num jogo de xadrez...

Todas as peças são importantes

Rainha, rei, bispo, torre...

Mas, elas sem você inexiste.

É você que move as peças

Do tabuleiro da vida.

Então, o que estar esperando pra começar a viver?

Juliaguedes2021@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 01/07/2023
Reeditado em 05/10/2023
Código do texto: T7826757
Classificação de conteúdo: seguro