Saudade do Circo

O palhaço das pernas de pau

Sem cara de mau

Indagava da molecada:

- Hoje tem espetáculo?

A ventre gritava:

- Tem sim senhor!

E fazia outras indagações

Para anunciar o espetáculo

Que fascinava nossos corações

Que alegria o circo trazia

Só comparado à melancolia

Que a gente sentia quando ele ia embora

Era grande o frisson no bota fora

Eu sentia saudade da equilibrista

Você com certeza do trapezista

Todos nós da sorte

Do cara do globo da morte

O circo mistura o fantástico com o trágico

Também os truques do mágico

Tínhamos até convicção

Que o pobre e velho leão

Pudesse morder o domador

Ah quantas emoções

Deixou o circo nas nossas mentes e corações

- Hoje tem espetáculo?

- Tem sim senhor!

Letra de modinha ou marchinha. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 01/07/2023
Código do texto: T7826782
Classificação de conteúdo: seguro