Sabor do Inverno

Sabor do Inverno

O inverno que agora chega,

com guloseimas doces no frio.

O alto da serra aconchega,

com o fondue ao lado do rio.

O frio é pra tirar do armário,

agasalho que ficou parado.

Se enroscar de modo sumário,

sob a coberta muito folgado.

Na manhã quente só o chocolate,

após almoço um brigadeiro,

a noite bombons com um chá mate.

Vinho quente no gostoso jantar,

canjica e doces de sobremesa,

muitos sabores pra se esbaldar...

@Carlos Alberto Mancin

01/07/2023