F a c h e i r o

Falem de mim

Digam o que quiserem

Não vou me abalar

Eu s ou assim

Nunca vou mudar

Pra agradar a ninguém

Podem me pichar

Perseguir e discriminar

Mas não vai me dobrar

Eu sou verdadeiro

Sou como o cacheiro

Que se quebra mas não se dobra.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 02/07/2023
Código do texto: T7827347
Classificação de conteúdo: seguro