O DESTINO

 

A razão fada nosso futuro

Mas nem sempre alcançamos nossos planos,

Quando o destino canta nosso amanhã,

Assinalando nossa colheita por caminhos incertos.

 

 

Plantamos, fincamos nossas raízes,

Sugamos a seiva da vida,

Todavia, há dias sem flores,

Frios e sombrios como noites polares.

 

Mas em outros há fartura de brilho,

Como o sol de veraneio, Muitas cores e muitos aromas.

Alegria resplandece harmoniosa paz n'alma.

 

A vida sempre segue seu fluxo...

Na liberdade atemporal do arbítrio,

Os Anjos guiam nossos passos nas estrelas

E Deus nos Abençoa na Graça de cada amanhecer.

 

Mariaga

 

 

Para o texto:

LINDOS FADÁRIOS

Vilmar Donizetti Pereira

 

Gratidão ao mestre poeta, Jacó Filho, por sua belíssima interação.

 

 

NOSSO DESTINO

 

Ao espelho Eu pergunto,

Pra onde estamos indo?

Ele não muda de assunto,

E me responde sorrindo.

Voltamos pra nossa fonte,

O Pai estendeu a ponte,

Pra continuarmos juntos...

No outro dia, insistindo,

Ao espelho Eu pergunto,

Pra onde estamos indo?

 

            

​                 Jacó Filho

 

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Amém!

Mariaga
Enviado por Mariaga em 04/07/2023
Reeditado em 28/08/2023
Código do texto: T7828716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.