Seu olhar

No silêncio do seu olhar

As mais lindas palavras

De amor são ditas.

Mil palavras gentis

podem ser curtas

E fáceis de falar,

Mas seus ecos

São verdadeiramente infinitas.

Se as palavras fosse músicas

Seriam as melhores notas.

Sei que às vezes uso palavras repetidas,

Mas quais são as palavras

Que nunca são ditas.

Se vocês não estão dispostas

A parecer umas idiotas,

Não merece se apaixonar.

Mesmo quando se ouve um homem falar

De seu amor por sua amada,

Mesmo sabendo o que lhe esperar.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 04/07/2023
Código do texto: T7829070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.