Por entre paredes..

Por entre paredes...

No canto desse mundo...

Mora jezebel,.Samuel, dona Dalva...

E os "fi" dessa gente a molecada...

A molecada joga bola na praça...

Enquanto a gente conta prosa, conta piada na roda

Debaixo dessa lua toda enfeitada...

Por entre paredes desse cortiço..

A muito mais que isso o tal.sofrimento..

A cura dos sentidos maus sentidos

Aqui não haverá de ter alguém que já não tenha sofrido...

Mais a cura e um sorriso..

Na.roda de samba...

Tem gente que até a volta a ser criança...

Seu Chico mulato...

Se achegue, preto velho, não fique calado...

Faça um repente pra gente, que a vida se anda pra frente...

Pra se viver intensamente.

Por entre as paredes desse cortiço, vivia muita que isso..

Vivia a paz , a harmonia, vivia abrigo, se precisares disso.

A sempre um ombro amigo, não há.dias.tristes por entre as paredes de nosso lar, o cortiço.