Destino

Destino

É o timoneiro do amor,

que o barco irá levando.

Por mares bravios com furor,

ou calmos assim navegando.

Para chegar sem desatino,

ao fim da luta tão cansado.

Condutor chamado destino,

terá por Deus plano traçado.

Não fugirá de altas ondas,

nem irá por fácil caminho,

ou terá decisões cômodas.

Sabendo que será analisado,

acertar ou errar o caminho,

fará parte do aprendizado.

@Carlos Alberto Mancin

07/07/2023