Trabalho...

Trabalho cedo...

Saio tarde.

Na rotina louca dessa cidade...

Trabalho, por um pao..

E vivo com sorrisos em meu coração...

Trabalho pra sonhar...

E acordo pra trabalhar...

Trabalho na sala 6

Onde sempre espero o fim do mês...

Quando chego em casa, há mais trabalho a se fazer..

Quase não tenho pra viver..

Mais um sorriso posso dar a você...

Trabalho pra valer

Trabalho cedo, pra ensinar, pra ser, pra acreditar..

Que um dia isso tudo pode mudar...

Trabalho pois preciso , um dia não trabalha.

E meus sonhos finalmente, poder " sonhar"