Em meus pensamentos

Em meus pensamentos...

Em meus pensamentos...

A tantas coisas..

A vida que vivi...

Por onde andei, sorri...

Em meus pensamentos...

A momentos...

Que nunca me esquecerei...

Memórias..

De quem amei...

De quem eu sou...

De quem já fui de quem serei...

Em meus pensamentos a saudade...

Da escola...

Do jogo de bola..

Aos fim de tarde..

Em meus pensamentos, olho por um fresta na janela...

Enquanto, eu me sento na cadeira de balanco...

E olho pra rua...

Pra criançada...

Que tem muito por viver...

E eu que já de tudo vivi...

Em meus pensamentos...

A criança que vive em mim...

Ainda sorrir...