Por onde foi.

Por onde foi..

Por onde foi..

Que eu me fiquei.

No caminho..

Por onde foi que eu andei..

E me deixei...

Por onde foi...

Que deixei de sonhar...

Por onde foi mesmo que eu fiquei?

A tantos respostas que nem sei...

Mais deixei de acreditar em mim...

Por onde foi que, fiquei tão confuso...

Fiquei mudo?

Por onde foi, que ficou quem eu era?

Por onde que me deixei!

Por onde foi, foi que fiquei?

Uma resposta que não sei....