Por tua morte.

Por tua morte..

Fiquei sozinho nessa caminhada..

Nessa estrada, olhando pro nada...

Por tua.morte..

Eu deixeis de viver...

E vou morrendo aos pouquinhos..

Quando me.lembro de você...

Por tua morte..

Fiquei na estrada...

Vivendo uma vida amargurada...

Que vai me consumindo..

E cada dia menos vivo...

Por tudo morte, não existe mais sorriso...

Por tua morte..

Não consigo mais olhar a lua...

Que e tão bela e singela..

E você tanto gostava...

Mais a morte de mim, lhe tirava

Por tua morte nada me resta...

A não ser viver...

E por minha morte, um dia encontrar você.