ESTÁ ASSIM SIM!!!

Caminhando eu estava,

Brincando no celular

Distraído eu jogava

Sem atenção eu prestar.

De repente um esbarrão

Que fiquei sem entender

Fiquei sem qualquer ação.

Senti o celular perder.

Tinha um guarda ali perto

Fui correndo reclamar

E fiquei mais boquiaberto

Do que tive que escutar.

É menor o delinquente

Ele não posso prender

Sai daqui rapidamente

Senão eu prendo você